Завтрак в отеле... да или нет???
Для каждого стоящего отеля завтрак является очень важной частью
имиджа отеля. Одни делают шведские столы, а другие просто порционный завтрак
для каждого гостя. Конечно лучше всего это шведский стол и не для кого это
давно уже не секрет. Богатый завтрак очень важен для отеля и самое важное это
свежий завтрак и вкусный кофе.
Вы даже не можете себе представить как отели экономят на всем… все директора считают
каждую копеечку, чтобы где-то сэкономить. И завтрак не является исключением. Я
видела как готовят завтраки для гостей отеля. В некоторых отелях я была в ужасе
и просто не понимала, есть ли вообще понятие «совесть». Я не говорю обо всех
отелях на свете, но большинство просто подсовывают испорченные продукты. Если
вы видите мясо на завтраке, мой вам совет, лучше его не есть…уж видела я как
сосиски моют уксусом и снова проваривают. Или обрезают сыры од плесени…почти
такая же история происходит с яйцами, все что не скушали на ужине, пойдет в
салаты на завтрак. Не кушайте Хлеба на тосты, это совсем уже не хлеб, а
переработанное все что только можно.
Мой вам совет: Ешьте упакованные йогурты и овсянку, овощи и
фрукты на завтрак и свежую выпечку. Никаких салатов и мяса…и лучше всего
приходить на завтрак где-то за час до его окончания. Тогда все вчерашние
продукты уже съедят, и вы сможете покушать все свеженькое. Так как это основной
принцип роботы кухни в отеле, сначала выставить все что осталось…
Комментарии
Отправить комментарий